S A F E   R E F A C C I O N E S   O R I G I N A L E S (en lo sucesivo “Safe Refacciones Originales”) con domicilio en Avenida Adolfo López Mateos, número 1431, Colonia Campo Solo, Chapalita, Guadalajara, Jalisco, será el responsable del tratamiento de sus datos personales, para brindarle el mejor servicio posible, tratará sus datos personales e identificatorios, de contacto y facturación como nombre y apellido, correo electrónico, número telefónico, número de documento, identificación tributaria, domicilio, nombre de usuario de Instagram ®, Facebook ®, TikTok ®  así como de las plataforma de WhatsApp e eCommerce, datos demográficos, de ubicación, así como la información que usted nos proporcione de manera voluntaria para la atención de quejas, reclamaciones o solicitudes de información (en lo sucesivo los “Datos”), para realizar las siguientes finalidades primarias:

(i) Identificarle y/o registrarle como cliente o usuario de nuestro sitio web y redes sociales; (ii) acreditar su identidad y validar la veracidad de la información proporcionada; (iii) brindarle atención personal a través de distintos medios de comunicación electrónica como correo electrónico, teléfono, chat, entre otros; (iv) procesar pedidos, compras, devoluciones, cambios físicos y/o sustitución de mercancía de acuerdo con los términos y condiciones de Safe Refacciones Originales; (v) ofrecerle diversas opciones de pago para que adquiera los productos que desea comprar; (vi) realizar la entrega física de pedidos en la dirección que usted haya indicado y/o llevar a cabo la recolección de la mercancía, en caso de devolución; (vii) procesar pagos y/o reembolsos según aplique de acuerdo con los términos y condiciones de Safe Refacciones Originales; (viii) emitir la factura correspondiente a su compra, en su caso; (ix) cancelar su cuenta de usuario, pedidos, y/o servicios proporcionados por Safe Refacciones Originales; (x) llevar un histórico sobre sus compras y uso de nuestros servicios; (xi) identificar y prevenir posibles conductas ilícitas que pudieran significar una violación de las disposiciones legales vigentes; (xii) identificar actividades vulnerables y dar cumplimiento a las obligaciones previstas por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable; (xiii) mantener la seguridad de las redes sociales y servicios de comunicaciones electrónicas, detectar fallos o errores técnicos en la transmisión de las comunicaciones electrónicas, así como cualquier tratamiento que sea necesario para la correcta prestación de los servicios; (xix) dar atención a sus solicitudes de información, quejas o reclamaciones; (xx) dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos. El uso de sus Datos para cualquier otra finalidad que no sea compatible con las previamente detalladas, le será comunicada antes de que procedamos a su tratamiento.

Los Datos serán en todo momento tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás regulación emitida por las autoridades en la materia. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

TRANSFERENCIA  DE  DATOS

Safe Refacciones Originales podrá transferir sus Datos, sin requerir de su consentimiento expreso a empresas afiliadas, subsidiarias y/o entidades controladoras, que operan bajo las mismas políticas internas en materia de protección de datos personales para dar cumplimiento a las finalidades informadas en este aviso de privacidad, así como a socios comerciales con los que tengamos celebrados contratos con el fin de prestar servicios de posventa, gestionar cuentas y registros de clientes, enviar comunicación relativa a productos o servicios que pueden ser de su interés, así como comunicaciones de marketing, así como a autoridades competentes en los casos previstos por la normatividad aplicable.

Si usted no desea que Safe Refacciones Originales transfiera sus Datos, envíe un correo a  __________________________________. Podrá oponerse a la transferencia de Datos en cualquier momento.

A C C E S O   R E C T I F I C A C I Ó N  Y  C A N C E L A C I Ó N  D E L  U S O  D E  D A T O S

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el uso de sus Datos, solicitando por escrito a nuestra área de privacidad de datos a través de nuestro correo electrónico ________________________________, así mismo, podrá solicitar al mismo correo electrónico la limitación al uso y divulgación de sus Datos, Safe Refacciones Originales le señalará los requisitos para acreditar su identidad.

Si los Datos fuesen erróneos o insuficientes, Safe Refacciones Originales podrá requerirle los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma.

C O O K I E S,  W E B   B E A C O N S  Y  T E C N O L O G Í A S   S I M I L A R E S

Safe Refacciones Originales hará uso de múltiples tecnologías para hacer eficiente nuestro sitio web y plataformas digitales y de redes sociales, incluyendo el uso de cookies web beacons y otras tecnologías de rastreo, propias y de terceros que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad.

Usted podrá deshabilitar o ajustar el uso de cookies en su navegador que utiliza para acceder al sitio web y plataformas digitales y de redes sociales de Safe Refacciones Originales.


M O D I F I C A C I Ó N  A L  A V I S O  D E  P R I V A C I D A D

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento por el mismo medio que ha puesto a su disposición este Aviso de Privacidad.

A C E P T A C I Ó N  A L  U S O  D E  D A T O S

Al ingresar a nuestras páginas, a continuación, descritas, y en general al utilizar nuestros servicios usted acepta que ha leído el presente documento y que Safe Refacciones Originales realice el tratamiento de sus datos personales para los fines indicados en este Aviso de Privacidad.